И снова утро

И снова утро, как в июне
Бывает чистым, как слеза,
Ещё вчера деревья гнули
Лихие ветры и гроза
С раскатами, как залпы, грома
И молний стрелами вокруг
Промчалась с ураганом шторма,
Сегодня тихо всё вокруг.
Умытое дождями утро
Сияет неба синевой,
Лучится солнцем и, как будто,
И не пугало мир грозой.


Рецензии