И равнодушны?

… Порой друг друга не услышать  близким людям,
несдержанность, а содержимое воздушно,
и мечемся, пытаемся понять, и будем
думать, что выше нет любви! И  равнодушны?...

Теплее с солнышком… и соловьи зальются
от удовольствия и от всего на свете!
И мыслей рой нещадно  в головы набьются.
Не выветрит их спесь неудержимый ветер.

...Вот как  друг друга и не слышать  близким людям? -
и удержаться... –  содержимое воздушно,
и мечемся, пытаемся понять, и будем
думать, что можно без любви! Как  простодушны...

Где  легкость  грации и быстрота движений?
Смысл передумав: – «Как полно жить, а не зачем».
Построив план возможных всех осуществлений
для удовольствий, для разрешения проблем.

Падение и  взлеты характерны будням.
Стремление познать обуревает... Мыслим,
когда бывает заковыристо и трудно,
вот, значит, где все  удовольствия – 
                ОТ ЖИЗНИ!

                16 марта 2018


Рецензии