Хвойная прелесть

Мне с утра в мой лес захотелось,
Где цветы поляны украсили,
Где кругом воцарилась спелость,
Где грибы за нОчь повылазили.

Надышался я хвойным воздухом,
Искупался в ночной росе,
Свежесть,прелесть лесного отдыха
Мне предстала во всей красе!

Соловьи подарили мне песни,
Ветер в соснах им подпевал,
А над этим раем чудесным
Ярко-жёлтый рассвет вставал.

Он вставал,призывал нас к счастью,
Звал нас петь,созидать,смеяться
И как хочется всем нам часто,-
Просто жизнью звал наслаждаться.


Рецензии