Мёртвые учат живых

"Мёртвые учат живых" суть девиз
всех анатомов.
Пускают без виз
в потусторонности вещую вечность.
На стылых лицах - улыбки без "cheese":
будто увидели ТО, ЧЕГО ЖДАЛИ,
и улыбнулись без радостной мины,
мину оставив за краем судьбы.

                *сказать "cheese" (cheese - сыр (англ.) - улыбнуться
                (то есть, растянуть рот в улыбке, но КАКОЙ улыбке?)


Рецензии