Михаилу Осину

Обвенчанные небом
Поэты глубины
Писателям свободным
Народной тишины

Снабжённые цветами
Открытые слова
Покрыта облаками
Вчерашняя волна

Писали от души
На листике бумаги
Поэты и певцы
Отчизны и отваги

Настанет скоро осень
И в сердце нам напишет
Наш друг Мишаня Осин
Он мне теперь не лишний

Слова его надёжны
Я это признаю
Читателям свободным
Я рекомендуЮ

14.06.19 /Андрей Филюков/


Рецензии