порог

Я истязал человека во всех ракурсах, во всех его позах. Он страдал и кричал от боли. С просьбой остановиться. Член пульсировал и смазка текла волною, накрывая все тело. Я плевал на его лицо, на его чресла. На его бесстыжие глаза, наполненные кровью, мне хотелось найти, найти! Хоть одно место, которое сохранило в себе настоящую волю.
 Но человек, улыбался. И его бесстыжие глаза, наполненные кровью. Просили меня остановиться, когда он уже кончил.
 


Рецензии