В поисках счастья

Нам вечное блаженство
Сулит лукавый бог,
Но если нет на этом свете,
То врядли на другом!
Нам говорят: ты потерпи,
Воздатся всё потом,
Но счастья нет на этом свете
И врядли на другом !
Бывает - счастье на минутку
Заглянет тебе в дом
И вновь исчезнет где-то за окном.
И что такое счастье,
Как опознать его?
Твоя улыбка, детский смех
И больше ничего?
Любовь конечно счастье,
Но жаль - не навсегда.
Когда она уходит,
Приходит в дом беда!
И счастье где-то бродит,
Там, на краю земли,
А может совсем рядом,
Ты лучше посмотри!


Рецензии