Классический сюжет 2914

Классический сюжет –
коварство и любовь,
пора уйти уже,
не нужно лишних слов,
я исчерпал бюджет
и пустота в душе,
ты мной играешь вновь
и сердце ранишь мне,
лежу во тьме на дне,
грусть дует из углов! 


Рецензии