Дождь

Над миром льётся дождь,
смывая пыль с листвы.
Холодных капель звон
летит со всех сторон,
как гул людской молвы.

А на душе тоска.
А на душе печаль.
За окнами весна,
а в доме тишина
прозрачна,как хрусталь.

Хрустальные слова
шептал ты о любви
все ночи напролёт,
а в сердце только лёд
и счастье не зови.

Над миром льётся дождь.
И дождь в душе моей.
Тепла нет от огня
и вижу в свете дня
я лишь игру теней.

Над миром льётся дождь...


Рецензии