Ни о чем тревожиться не надо

***
Ни о чем тревожиться не надо,
На земле, поверь, все хорошо,
Жизнь сама найдет дорогу к ладу
И покажет чтоб по ней ты шел.

Ни о чем тревожиться не надо,
Просто слушай тишину в ночи,
Просто слушай как поют цикады
И себе проблемы не ищи.

Ни о чем тревожиться не надо,
Ни чего нам здесь не остановить,
Неумолимы стрелки циферблата,
Потому учитесь всё любить.

Ни о чем тревожиться не надо,
Просто с чистой радостью живи,
Сочиняй баллады или сонаты,
Радуйся нечаянной любви.

Ни о чем тревожиться не надо,
Лучше насладиться тем что есть,
Посмотри какие здесь закаты,
Мы такие встретим только здесь.

Ни о чем тревожиться не надо.
Летом бесподобно хорошо,
Ну а осень – время листопада,
Созреваем с нею мы душой.

Ни о чем  тревожиться не надо,
Напряжение это ни к чему,
Негатив всегда страшнее яда,
Потому то - не внимай уму.

Ни о чем переживать не надо,
Всё само взрастает и цветет,
Тот себе придумал муки ада
Кто по умным правилам живет.

Ни о чем тревожиться не надо,
На земле поверь все хорошо,
Будет зной но будет и прохлада,
Счастлив тот кто истину нашел.


Рецензии