Душа пирует

Выйду к плёсам - рыба плещет,
Ветер рябью воды гладит,
В ветви ивы лист трепещет,
Солнце блещет бога ради.

Облака уходят синью,
К горизонту, в даль гуртуясь.
С луга тянет бриз полынью,
Запах пряный гонит в тую.

Ещё лес ку-ку кукует.
Соловей к опушке мАнит.
И душа моя пирует,
Словно дух утрА кальянит.


Рецензии