Верному другу

   Моя жена - мой лучший друг -
  Не пилит - наставляет.
 Ее слова - спасенья круг -
Ума мне добавляют.

   Мужчины часто не правы:
  Сильней себя считают.
 Как жаль,живут без головы,
Тем жизнь свою сжигают.

   У женщин логика сильней,
  Предвиденье правдивей.
 Поэтому они умней
И в целом справедливей.

   Обиды в сердце не держи -
  Прислушаться полезно!
 Ты спесь свою в узде сдержи -
Не выгляди помпезно...


      16.06.2019 год


Рецензии