***

***
Горят вечерние зарницы,
Как полыхающий костёр.
А мне опять в ночи не спится,
Смотрю на красочный узор.

Садится солнце за деревней,
Но не становится темней.
И время на планете древней
Для белых настаёт ночей.

Смотрю, как ангелы летают
На горизонте в облаках,
Знать, мою гавань охраняют,
Резвятся в огненных лучах.

И снова небо, как обитель-
К нему так тянется душа,
Благослови меня, Спаситель,
Я наслаждаюсь, чуть дыша...
Т.Лёвкина
17.06.2019


Рецензии