Мой друг

Извелся в своем пространстве сомнений
Неизбежно пытаешься уйти от него
Тело с душой желает единения,
Но все так похоже на сон

Глупо стараешься увидеть истину
В словах, что толкуют гнилую мольбу
Попал ты в паутину лживого мира
Что играет веками тобой

Так забавно видеть все эти мысли
Кислотой расщепляют твой дух
С улыбкой слушаю раздирающие крики
Продолжай мой милый друг
2 февраля 2012г.


Рецензии