Моя жизнь

Жизнь моя, моя отрада,
и отрава, и слеза,
в ней беспутная услада
смотрит в строгие глаза,

в ней  - дороги и тревоги,
и огни, что не зажгли,
две души в ней, недотроги,
в срок признаться не смогли.

Моя жизнь, очаг и омут,
бед-побед не мерян счёт,
и к ключу её витому
( подойдёт - не подойдёт?)

от меня сокрыта дверца.
Моя жизнь - ты сон цветной,
как велишь - уймётся сердце...
Ты - придумана не мной.


15 июня, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии