Волнуют дамы нашу кровь

Да, лет мы дамам не считаем,
Частенько даже и не знаем,
Но скажем точно от души,
Что дамы явно хороши.

Волнуют нас и нашу кровь,
То было раньше, есть и вновь.
В блондинках есть особый шик,
Не каждый понял и привык.

Я хоть и опытный мужик
К блондинкам, честно, не привык.
Привык я к Ольгам, но без «масти»,
Счастливицы по бОльшей части.

«Живут и дышат с миром в такт»-
Такое слышал! Это факт?
А, впрочем, это всё вступленье,
Сейчас же будет поздравленье.
                ***
О, Ольга, очей ты наших свет,
Наш поздравительный привет
Прими! И будь счастливой!
Ты родилась уже красивой.

С талантом и без макияжа,
С бровями чёрными как сажа.
Здоровье есть! Но всё ж желаю.
И деньги есть! Я это знаю.

Ума тебе не занимать!
И явно счастлива как мать.
Вот с этим тоже поздравляю
В последний день такого мая.

Стихотворение из "ДАТНЫХ СТИХОВ". К юбилею в данном случае в день 31.05.19,


Рецензии