Будь всегда самим собою...

Когда враньё идёт де-факто,
Личность трудно воспринять.
Имя, внешность - всё абстрактно,
Сопли не хочется жевать!

Что скрываешь за картинкой?
Мысли, гнев свой, суету.
Иль из глаз течёт слезинка,
Заполняя пустоту...

Или дышишь, как ромашка,
Под лучом своей любви,
И порхаешь словно пташка,
И кричишь другим: "Живи!"

Будь всегда самим собою,
Остерегайся глупых тем.
Пусть плюются за спиною,
Из всех космических систем.


Рецензии