Мечты

Вдоль озера гуляли каждый вечер
Ласкал нас тёплый горный ветерок.
Я грел, когда замёрзнешь, твои плечи
И гладил распустившийся цветок.

На лавочке, окутанные тьмою,
Мы любовались бликами воды-
Я видел жёлтое, ты – золотое
Я белое, серебряное ты!

И было так спокойно и уютно
И не хотелось никуда ни с кем
Навеки бы с тобой остался тут, но
Остаться ты не можешь насовсем.

Как я хотел бы тёплою порою…
О, как порой мечтания крепки…
Идти с тобой под белою луною
Две нежных, нашей дочери руки

Соединят нас цепью крепкой самой
И были мы – прекрасная семья
Ты- молодой, красивой, доброй мамой
И сильным, мудрым папой был бы я!


Рецензии