***

Солнце садится затемняя все небо
Я чувствую прохладу вечернего ветра
Он обвил меня своим леденящим порывом
И чувствую я, что вновь забываю о мире

Иду я вдоль вечерней улице, по сырому асфальту
Остановился под слабым фонарным свечением,
И стоя под каплями ночного дождя
Невольно вспоминаю волнение, когда увидел тебя

 2012 г.


Рецензии