Так больно мне весной от нового тепла

Так больно мне весной от нового тепла,
Цветы настырно режут утром землю,
Но смысл любви сожжен уже дотла,
Те, кто ушел, словам уже не внемлют…

Мне больно, как ребенку, об асфальт
Разбившему колени враз, с размаху,
Теперь живу неловко, невпопад,
Старея, ожидаю, что прах к праху

За шагом шаг к порогу приведет,
И с птичьим славословием взлетая,
Душа моя от счастья запоет
И смерть в ней попросту растает…


Рецензии