Рыжее лето

Греет лето рыжим светом
Ветер свежестью пьянит
Только мысли не об этом
Что то тянет, как магнит
Может это наваждение
Или солнечный удар
Только пляшет настроение
И в груди горит пожар
Лёгкость мыслей, плавность речи
Протяженней стали дни
Окрыленность и беспечность
Взгляд открытостью искрит
Всем так нужен пообщаться
Липнут словно сладкий мёд
Так приятно улыбаться
Каждый день это полёт!


Рецензии