Тебя найду

Тебя найду я там, где не ждала...
Найду в тиши я самой старой чащи.
Увижу там, где никогда я не была
И на дне самой-самой старой чаши.

Хочу тебя увидеть в снегопаде,
Хочу узнать черты твои в апреле.
Хочу увидеть у прохожего во взгляде
И в самой раннеей радужной капели....

Найду тебя, и заберу с собой!
Хоть мысленно, телесно, да неважно!
Но всё, что связано с тобой,-
Немыслимо, не с нами, и уже не наше...


Рецензии