Он - утончённый, светский лев

Он - утончённый, светский лев,
Она - простушка из окраин.
И любит он красивых дев,
И жизни этой он хозяин.
Проснувшись утром, он спешит
Отведать кофе с круассаном.
Он и богат, и знаменит,
Считает сам себя султаном.
Наложниц много у него,
Любая о семье мечтает,
Но он - сынок земных богов,
Семья ему - стена глухая...
Простушка весело живёт,
Встаёт с восходом, с птичьей трелью,
Но вот уже который год
Пленяет мир наш акварелью.
Картины так же хороши,
Как взгляд на мир её открытый.
Рисует просто для души,
И нет охранников и свиты...
Однажды белый Ангел вдруг
Столкнёт её со светским мачо,
И мир изменится вокруг,
А люди будут лишь судачить -
Что он нашёл в ней, просто грех...
Простушка, молвить не умеет.
Но он не слушал сплетни тех,
Он душу видел, что согреет...
 


Рецензии