Мгновение любви

А было  лишь  мгновение  любви,
Оно в груди забилось словно птица.
Все  ожидания  наверно  впереди,
Лишь  озарением  душа  искрится.

И  тайной  эта  истина  живет,
Перед  самой собой мне не удобно.
И  сердце в унисон  мое  поет,
Ведь небыло любви моей подобной.

Я знаю,что любовь горька на вкус,
И знаю что  бывает  она сладкой.
И сложно  отказатся от тех чувств,
Что так души коснулися  украдкой.

Советы  нам  давно  уж не дает,
Зато  умеет  жизнь нам усложнять.
И безответным остается вновь вопрос,
И очень  трудно  нам  ее  понять.

И мы порой не сводим с ней счета,
Мы просто лишь пытаемся понять.
Душа  она - большая птица взлета,
И мы с ней вместе учимся летать!!!


Рецензии