Много лиц

Так много, много монстров,
Так часты, часты глюки.
Я уплыву на остров
В огромном перепуге.

Так много, много лиц,
Не рожи, а гадюки.
Я взгляд аж отвожу,
Смотрю на свои брюки.

Так много, много глаз,
А в них одни недуги,
И грустно мне тогда...
Смотрю на свои брюки.


Рецензии