***

Какое счастье жить,  любить,
прекрасное творить,
детей растить
и радоваться
как растут они,
становятся сильней, взрослей:
на нас похожие они-
творенье Бога и Любви!
Пусть каждый день
наполнен будет позитивом и добром,
чтоб поделиться им могли
даря любовь всем жителям Земли!
(10.01.2019)


Рецензии