вот и лето

Вот и лето пришло
Ночь спустилась совсем ненадолго.
И с дождливыми нитями падает с неба покой.
И в открытые окна -дыханье  чужого ребёнка
Тихий шёпот людей , что пустила к себе на постой..
Что-то снится коровам и курам в сарае..
Отпустили собаку ..а бабушке скоро вставать..
Как же мне этих летних ночей не хватает..
Этих запахов, звуков и так же не хочется спать..


Рецензии