По трапам ватным

Стихло. 
По трапам ватным
ночь кошкой
крадётся в город.
Её когтистые лапы
звёзд оставляют узоры.

Плотно
хвостом гигантским
чёрная тень легла
и поглотила краски...
веки сомкнули дома...


Рецензии