Великая Россия у каждого в душе

РОССИЯ КОЛОКОЛЬНАЯ, ЧУДЕСНАЯ СТРАНА,
ЗЛАТОГЛАВАЯ РУСЬ, КОЛОКОЛЬНАЯ МОСКВА,
РОССИЯ ЗВЁЗДНАЯ, ДУША НЕБЕСНЫХ КРЫЛ,
РУСЬ ЗИМНЯЯ, ПРИРОДА ДОБРЫХ СИЛ.

ВЕЛИКАЯ РОССИЯ У КАЖДОГО В ДУШЕ,
НАРОДНАЯ РОССИЮШКА, С БОГАТЫРЁМ НА КОНЕ,
ЧУДЕСНАЯ КРАСАВИЦА, ВСЕГДА ПОЁТ КРАСИВО,
МЁД – ЗОЛОТО, БОГАТСТВО, ДУША НЕБЕС, РОССИЯ.


Рецензии