Старость

Старость всех  раздражает,
она никому не нужна ,
Всем постоянно мешает и утомляет она,
старые люди не помнят ,что было сегодня с утра,
но все  вам  расскажут про юность, для них  это было  вчера,
  Пытаются , часто напрасно, понять они    мир   молодых,
чтоб стать им   хоть в чем то полезным ,
но  юным сердцам не до них...
 
   Они уже плохо все слышат и видят не все и везде,
   А  молодость просто смеется , виня их в чужой им беде,
Как в старости все  одиноки и слезы обиды   близки,
но  все же они  нас прощают за то,что они старики  ...

1606 2019 Лилия Л.
------------------------


Рецензии