Сползающее..

Сползающее покрывало,
Прорезывая черноту,
Споозая тело обнимало
И оголяло красоту.

Среди танцующия теней,
Оно ползло по телу вниз
И сдерживалось, как каприз,-
Дрязня иривостью своей.

1998


Рецензии