Связь

Ответь , мне , как тебе живётся ?
Ответь , мне , как ты без меня ?
Я Знаю , Связь она не рвётся
у наших Душ энергия Одна
Cильна  она , Любовью  Связь зовётся 
На Тонком плане разговор ведётся
Я помню Звёздочка упала ..
к ногам моим  и я как Роза расцвела
и поднялась я над собою
тебя звала на облака..
Быть может , я приду к тебе во сне
Так далеко и в то же время близко    
До наготы раздеться , чтобы  предстать перед Престолом
и ноги в кровь и сжечь мосты
Быть может я приду к тебе той Розой ароматом
наполню  Душу Красотой .
Ты всё молчишь..
А я на Тонком Плане   
..в разлуке с Домом  и с тобой .
   


Рецензии