Качели

Ой-да,ой-да-да
Ой, какая высота.
Мы летим то вниз,то вверх,
Подлетаем выше всех.
То назад,а то вперед,
Ускоряем свой полет,
Ну, а если захотим
И до неба долетим.
Ой,да,ой-да-да,
На качелях-красота!


Рецензии