Ты главное поверь да в самого себя

Рецензия – “Когда-нибудь я прослыву” -
Владимир Сидоркин 3 - http://www.stihi.ru/2019/06/04/5966

Пусть, на душе
Сейчас тоска.
Судьба склонила
Голову,
Не пережив проблемы.

Но, это временно,
Поверь,
Проходит, друг,
И это.

Душа болит,
Не мне ли знать.
Когда один
И тишиной объят.

Все отвернулись
И ушли друзья.
Любовь промчалась
Мимо, без оглядки.

Уходит время
Со двора.
Часы ход мыслей
Отбивают.

Ты встрепенись,
Душой пойми,
Что жизнь проходит.

Переверни ту жизнь,
Оставь воспоминанья.
Шагни ты
В завтрашнюю жизнь.

Поверь, придёт
К твоей душе весна
И растворятся двери.

Напишешь
С нового листа.
Ты, главное, поверь,
Да, в самого себя.

Увидишь,
Как прекрасен мир,
И муза будет ждать
Тебя всегда!

Напишешь ей стихами.
Поймёшь весь смысл
Сказанных всех слов
И улыбнёшься, так поверив.

Что жизнь прекрасна,
Хороша.
Захочется так жить.

И вспомнишь,
Что писал тогда.
Порвёшь,
Начав всё с белого листа,
По новой начиная жить
И верить.

--------------------------------------

“Сергей Трофимов - Ветерок” –
https://www.youtube.com/watch?v=MidacN1FS0A


Рецензии