Ненормальная

Я ненормальная и справка даже есть! ;
Наверное в роддоме уронили.;
Скажите мне за что такая честь?
Из прошлого вчера мне позвонили...;
Мол- как дела, зарплата и вообще?
Жива ли дорогая и чем дышишь?
Дышу, как видишь, летаю на метле);
И счастлива стократ!
-Але, ты меня слышишь?
- Но как же так?!
Вдруг оборвалась связь...
И вроде бы ещё не говорили. ..
Мой мозг кипит и смеха не унять...
Наверное меня не долечили))) ;


Рецензии