Повторится красота неземная

Я любуюсь тобой день и ночь
И волнуюсь от страсти сгорая
Знаю, скоро подаришь мне дочь
Ты - одна лишь на свете такая

Любовь моя, ты - неземная ...
Тобой любуюсь,тихонько вздыхая
До сих пор сам понять не могу
Откуда ты взялась такая ?

Мне на счастье послал тебя Бог
А судьбу сам я выбрал такую ...
И предположить, конечно, не мог
Что так безумно тебя полюблю я

Знаю, скоро подаришь мне дочь
И я больше всего мечтаю, что ...
На тебя будет похожа точь в точь
И повторится красота неземная ...

 


Рецензии