Облетает белый пух

Облетает белый пух с тополей.
Увядает роз букет на столе,
красно-белых роз шикарный букет,
я гадаю:было счастье,иль нет?

Было счастье,или мимо прошло?
Не согрело душу,лишь обожгло.
И рыдает летний дождь молодой
над моею опалённой душой.

Вы не пойте панихиду,ветра.
Я забуду всё,что было вчера:
как ломилась в мои окна зима,
как сходила по тебе я с ума.

У ручья живой воды попрошу.
Ты ушёл,а я вот всё же дышу,
улыбаюсь и цветам,и росе,
и живу на свете,в общем как все.

Облетает белый пух с тополей.
Увядает роз букет на столе...
Буду помнить розы даже в бреду,
но ромашки расцветают в саду.


Рецензии
Ромашки - ромашками, а боль утраты всё же осталась!Есть над чем задуматься! Всех Вам благ!

Геннадий Анненков 68   17.06.2019 05:16     Заявить о нарушении