Не судьба...

Найти любовь, чтоб потерять,
Уйти навек, чтобы вернуться,
И высоту, немыслемую брать,
Чтоб, в высоте, от счастья задохнуться!
Куда ведет неведомый, нам, путь?
За поворотом, что нас ожидает?
Судьба порою, может обмануть,
А нам ошибок, наших, - Не прощает!


Рецензии