Горите в аду!

Горите в аду, ублюдки!
Я вас не желаю знать
И ваши "смешные" шутки,
Мне нечего вам сказать.

На ваши тупые рожи
Мне больше смотреть невмочь.
Мы были друзьями? Что же,
Ничем не могу помочь.

Не стоите вы печали.
Мне просто на вас плевать.
Вы много всего сказали,
Мне нечего вам сказать!

Горите в аду и знайте —
Вы сами всему виной!
Горите и вспоминайте,
Как вы обошлись со мной.


Рецензии