Где ты, мой земляной голем?

Где ты, мой земляной голем?
Я вдохну в тебя жизнь ручьём.
Ты мне станешь верной опорой,
Ну а я напою твой дом.
Увлажнится твой берег вскоре,
Размягчится сердце твоё.
Да и горького прошлого опыт
Унесёт свежий поток.
И вода моя безмятежная
Словно заводь себе обретёт.
Получается очень нежная
Синергия у нас вдвоём.


Рецензии