Одержима тобой

Моя одержимость тобой
не имеет границ
и времени,давности сроков...
она-навечно.
Так много вокруг людей...
незнакомых лиц.
Но хочется только одним
мне дышать бесконечно...
Моя одержимось тобою-
как приговор.
Вердикт,что на сердце занято.
И бессрочно.
Ты снова в меня
равнодушьем своим в упор
стреляешь.
И бьешь без ножа
так прицельно-точно.
Я больше не в силах ждать,
и устала жить
надеждой на счастье
и ВЕЧНОСТЬ с тобою рядом.
Ты смог все хорошее разом
во мне убить.
Не вместе-ну что ж...
Если честно,уже не надо
ни нежности,ни любви твоей,
ни тепла.
Я чувства к тебе вырываю
из сердца с корнем!
Мне больно безумно!!!
Ведь я до сих пор жива!
Все так же тобой одержима...
Люблю...
И помню..


Рецензии