Часики

Капали звёзды ангельской пылью,
Её отголоски так пахли ванилью,
Мы вместе, но это на пару минут,
Вещи в портфель, дела уже ждут...

Мы там, где нас нет, но лишь на секунду,
Окурки с мечтами закину я в урну,
Рассвет на петле и дым от костра,
Двери закрой, а мне уж пора...

Вдоль трассы пустынной, словил на лету,
Всему своё время,набью я тату,
Мы части картины,курю на мосту,
Так низко летаем, а ты вникай в высоту...


Рецензии