Петухи кричат, проказники

Петухи кричат проказники
За моим окном светло
Прославляют божьи праздники
Благодатью над селом
Ах, вы божии помазанники
Красный гребень, хохолок
Земли русские-заказники
Милый сердцу уголок


Рецензии