Социологический опрос

Я всем задаю вопрос:
Какое сегодня мая?
Нет, я не опрос-допрос,
Анкету на заполняю.

Мне в мае тридцатикрат-
но Солнце тревожит нервы.
Я дни запущу обрат-
но, выслушав тридцать первый.


Рецензии