я боюсь

Но мы же так неимоверно рядом
Так почему же это совсем ничего не значит?
Когда я столкнусь с тобой снова взглядом
Наверное, просто уйду и заплачу

Почему изначально все было так хорошо
А теперь не могу без тебя и никак иначе
Я боюсь написать песню о том, как ты ушёл
И что больше я в жизни твоей ничего не значу

Я боюсь, что не будет песен, что ты пришёл
И не будет с тобой никакого «навеки», даже временного
Что не будет и временно мне лишь с тобой хорошо,
И от чувства избавиться нужно много времени

Сердце будет ныть (и я тоже, знаешь, буду),
Пластырь просто запачкается, пока время идёт
Ну а я же останусь прекраснейшим лучшим другом
Только сердце, увы, это вовсе не кости —
Его перелом никогда уже не зарастёт.


Рецензии