Без тебя схожу с ума. 497

Без тебя схожу с ума.
Нет мне счастья более.
Жизнь тоской омрачена,
А твоя, тем более.

Я живу будто во сне,
Грёзами измученный.
В полумраке, при Луне,
Текст читал заученный.

Ты красива, хороша.
Видна степень превосходства.
Но молчит твоя душа.
Ни с кем, нет такого сходства.

Двадцать лет, как мы расстались.
Я по-прежнему влюблён.
Жаль, тогда не повенчались.
Был отказом удручён.

А ещё, хочу сказать:
Сохранив воспоминания,
Я умею долго ждать,
Хотя мучают страдания.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии