Кот Кузя на корабле

(на фото: наш кот Кузя).

Кораблик по морю плывёт,
Тихонько на волнах качаясь,
На нём матроскин кот живёт,
По палубе он там гуляет.

Гуляет котик там везде,
В каюту к штурману заходит,
С фуражкой маленькой на голове
Он ключик свой, чтоб плыть заводит.

На стульчике своём сидит
И штурману он не мешает,
Он молча всё вперёд глядит
Как будто что-то понимает.

А звать матроскина кота
По доброму и просто – Кузя,
Такого чуда – моряка
На корабле уж точно любят.


Рецензии