Ты меня удивляешь...

Я вдруг поняла: ты меня удивляешь...
Не смотришь как-будто, но всё замечаешь...
Умеешь увлечь за собой разговором...
Когда я теряюсь, не взглянешь с укором...
Над шуткой смеёшься открыто и громко
и в эти минуты похож на ребёнка...
Хоть жизнь повидал ты и многое знаешь,
но ты не устал и идти продолжаешь
тропой интереса, дорогой познаний...
И пусть я не слышу любовных признаний,
но чувствую: слышишь ты тихий мой голос,
и вновь понимаю, что как не боролась
я с этой бедою, когда-то накрывшей,
не стала тебе посторонней и бывшей.


Рецензии