Ты забыл, я не забыла...

Кто-то очень осторожно
Зажигает в небе звёзды,
И лечу я ночью звёздной
На далёкий этот свет...
Может, всё ещё возможно?
И любовь вернуть нам можно?
Только разобраться сложно
Любишь ты меня иль нет.

Ты забыл, я не забыла...
Подождать тебя просила...
Ну а память уносила
В день, где ждал меня ответ.
Чтобы я о том забыла,
Ночь лила свои чернила,
Но любовь в ночи светила,
Та любовь, которой нет.

И кричу я всему свету
О мечте своей заветной
И о той минуте светлой,
Когда просто обниму.
И кричу я всему свету,
Но не знаю, как об этом,
Как поведать мне об этом
Человеку одному...


Рецензии
Очень понравилось!!! Написано сердцем!

Лариса Адианова   05.07.2019 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса...

Надежда Байнова 2   06.07.2019 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.