Сердцу не прикажешь

Я  душой   твоей   овладела,
Поселилась  я  в ней и живу.
Может  этого  я  не   хотела,
Но ведь сердцу приказать немогу.

И с большим нетерпеньем жду чуда,
И  одним   ожиданьем   живу.
Чтоб  явился  ко  мне не откуда,
И  сказал: "Без  тебя  не могу"

Мы при чувствах сдаемся без боя,
Ведь любовь это Божий есть дар.
Ты ведь клялся,что будешь со мною,
А  я   верила  принимая   удар.

Но любовь это призрак из ночи,
Где дано  лишь мгновенье одно.
В   обещаний   дорога  короче,
А  у  слов   прогнившее   дно.

А ведь хочется любви очень чистой,
Чтобы  нежный и ласковый взгляд.
Чтоб  была  она белой, пушистой,
Как цветущий весной майский сад!!!


Рецензии